Expand Cut Tags

No cut tags
arubin: (Default)
[personal profile] arubin
Как известно - нападение. Известно это не только нам с вами, но и администрации губернатора нашего любимого.

Да, у меня накопилось достаточно информации из очень разных, никак не связанных между собой источников на тему того, как собираются защищаться уважаемые господа от нашего активного сопротивления попыткам замять историю смерти Максима. А когда информации через край - хочется ей поделиться. Я не могу ручаться ни за что. Параноей пока не страдаю, поэтому ко всей поступающей инфе отношусь со здоровой долей иронии и юмора. Но если хотя бы часть окажется правдой - параноей не отделаюсь.



Поэтому делюсь ))




Это один из примеров. Их у меня больше, чем один, но все выкладывать, пожалуй, не буду, дабы вас не утомлять. Тем более что все они примерно про одно и то же, поэтому давайте на этом поподробнее.
Начну с последнего, просто потому, что это самое смешное.

Не, сама тема - норм. Воспользовался горячей предвыборной порой, сочинил историю про умершего ребенка и предложил директору приюта тишину и спокойствие за какие-нибудь вменяемые бабосы. Что-то мне это напоминает... Кажется у кого-то фантазия закончилась.
Но это правда смешно.
Не, прийти ко мне домой и найти там коробку с налом - не проблема. Так же, как и пригласить на встречу с каким-нить чиновником, который выложит на стол купюры и тут вдруг откуда ни возьмись - опергруппа. Это всё понятно, легко и отработанно. Но ведь придётся же этому директору на очной ставке мне в глаза смотреть и говорить вот это вот всё. Вот что мне непонятно - где они эти глаза возьмут.

Про педофилию - тоже было бы смешно, если бы не одно но.
Само по себе обвинение - логичное и последовательное. Сколько работаю с детьми, столько вокруг и шушукаются на тему моих сексуальных пристрастий. Последний опус был здесь. Он прекрасен во всём. И вроде бы - зачем пиарить мерзость? Но не могу удержаться, зачитываюсь.
Да, есть у нас определенный набор "профессиональных" статей. Бизнесменов - за мошенничество и налоги, оппозиционных политиков - за экстремизм и призывы к свержению власти, а людей, работающих с детьми проще всего, конечно же, обвинить в педофилии.
Одно но - это доказательства. Доказать можно, только предъявив пострадавшего ребёнка. И это самое "но" - пугает. Пугает тем, что если они зайдут так далеко, то мы получим как минимум одну (а то - и больше) поломанную детскую жизнь. Жизнь ребёнка, которому вложат в мозг, что именно я с ним/ней делал и заставят это повторять много раз.

Но всё же, думаю, что до этого не дойдет. Нет лучше способа побороть врага в информационной войне, чем просто дискредитировать его. Не нужно доказывать, что ты прав. Не нужно доказывать, что собеседник не прав. Не нужно вообще выстраивать аргументированную позицию. Достаточно назвать оппонента педофилом и всё - кто ж ему после этого поверит. Ложки, как известно, найдутся, а осадочек - он навсегда.

Хуже всего то, что осадочек окажется не только на мне - фиг со мной уже наконец. Осадочек планируется распылить на весь "Домик детства". А это - десятки и сотни волонтеров, помощников, жертвователей. И, конечно, подопечных. Вот за них и правда страшно, горько и обидно.

А, ну и чуть было не забыл - есть предупреждение о том, что меня слушают и слышат. Наговаривают, наверняка. Но на всякий случай все важные разговоры настойчиво предлагаю вести лично :-)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

November 2016

M T W T F S S
 123456
789 10111213
1415 1617181920
21222324252627
282930    

Style Credit

Page generated 22 Sep 2017 17:01
Powered by Dreamwidth Studios