Expand Cut Tags

No cut tags
arubin: (Default)
[personal profile] arubin
Как известно - нападение. Известно это не только нам с вами, но и администрации губернатора нашего любимого.

Да, у меня накопилось достаточно информации из очень разных, никак не связанных между собой источников на тему того, как собираются защищаться уважаемые господа от нашего активного сопротивления попыткам замять историю смерти Максима. А когда информации через край - хочется ей поделиться. Я не могу ручаться ни за что. Параноей пока не страдаю, поэтому ко всей поступающей инфе отношусь со здоровой долей иронии и юмора. Но если хотя бы часть окажется правдой - параноей не отделаюсь.



Поэтому делюсь ))




Это один из примеров. Их у меня больше, чем один, но все выкладывать, пожалуй, не буду, дабы вас не утомлять. Тем более что все они примерно про одно и то же, поэтому давайте на этом поподробнее.
Начну с последнего, просто потому, что это самое смешное.

Не, сама тема - норм. Воспользовался горячей предвыборной порой, сочинил историю про умершего ребенка и предложил директору приюта тишину и спокойствие за какие-нибудь вменяемые бабосы. Что-то мне это напоминает... Кажется у кого-то фантазия закончилась.
Но это правда смешно.
Не, прийти ко мне домой и найти там коробку с налом - не проблема. Так же, как и пригласить на встречу с каким-нить чиновником, который выложит на стол купюры и тут вдруг откуда ни возьмись - опергруппа. Это всё понятно, легко и отработанно. Но ведь придётся же этому директору на очной ставке мне в глаза смотреть и говорить вот это вот всё. Вот что мне непонятно - где они эти глаза возьмут.

Про педофилию - тоже было бы смешно, если бы не одно но.
Само по себе обвинение - логичное и последовательное. Сколько работаю с детьми, столько вокруг и шушукаются на тему моих сексуальных пристрастий. Последний опус был здесь. Он прекрасен во всём. И вроде бы - зачем пиарить мерзость? Но не могу удержаться, зачитываюсь.
Да, есть у нас определенный набор "профессиональных" статей. Бизнесменов - за мошенничество и налоги, оппозиционных политиков - за экстремизм и призывы к свержению власти, а людей, работающих с детьми проще всего, конечно же, обвинить в педофилии.
Одно но - это доказательства. Доказать можно, только предъявив пострадавшего ребёнка. И это самое "но" - пугает. Пугает тем, что если они зайдут так далеко, то мы получим как минимум одну (а то - и больше) поломанную детскую жизнь. Жизнь ребёнка, которому вложат в мозг, что именно я с ним/ней делал и заставят это повторять много раз.

Но всё же, думаю, что до этого не дойдет. Нет лучше способа побороть врага в информационной войне, чем просто дискредитировать его. Не нужно доказывать, что ты прав. Не нужно доказывать, что собеседник не прав. Не нужно вообще выстраивать аргументированную позицию. Достаточно назвать оппонента педофилом и всё - кто ж ему после этого поверит. Ложки, как известно, найдутся, а осадочек - он навсегда.

Хуже всего то, что осадочек окажется не только на мне - фиг со мной уже наконец. Осадочек планируется распылить на весь "Домик детства". А это - десятки и сотни волонтеров, помощников, жертвователей. И, конечно, подопечных. Вот за них и правда страшно, горько и обидно.

А, ну и чуть было не забыл - есть предупреждение о том, что меня слушают и слышат. Наговаривают, наверняка. Но на всякий случай все важные разговоры настойчиво предлагаю вести лично :-)

Date: 22/08/2016 16:39 (UTC)
From: [identity profile] buroba.livejournal.com
Держитесь, Антон! В этой трясине так легко захлебнуться!

Date: 22/08/2016 18:54 (UTC)
From: [identity profile] anton-rubin.livejournal.com
Спасибо! Костюм водолаза уже примеряю )

Date: 22/08/2016 18:25 (UTC)
From: [identity profile] 151151.livejournal.com
всегда любопытно, найдутся ли "люди" в журналистско-блогерской среде, которые не постесняются поднять с пола деньги на такие поганые цели...

Date: 22/08/2016 21:29 (UTC)
From: [identity profile] anton-rubin.livejournal.com
Всегда любопытно, и всегда находятся ))

Date: 23/08/2016 06:50 (UTC)
From: [identity profile] 151151.livejournal.com
как правило анонимы.
то есть бабки поднимают, но по крайней мере стесняются обозначить рыло

Date: 23/08/2016 05:48 (UTC)
From: [identity profile] bessen.livejournal.com
Дама, изливающая желчь в посте по ссылке, очевидно душевнобольная.
Сил вам и удачи!

Date: 23/08/2016 06:04 (UTC)
From: [identity profile] anton-rubin.livejournal.com
Сомневаюсь, что это дама.
Фотографию поставили Людмилы Гавриловны, но это, конечно же, писала не она.

Date: 23/08/2016 06:05 (UTC)
From: [identity profile] anton-rubin.livejournal.com
И да, спасибо! И силы и удача пригодятся оченно )

Date: 30/10/2016 03:30 (UTC)
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона (http://www.livejournal.com/?rating=ru_volga). Подробнее о рейтинге читайте в Справке (http://www.dreamwidth.org/support/faqbrowse?faqid=303).

November 2016

M T W T F S S
 123456
789 10111213
1415 1617181920
21222324252627
282930    

Style Credit

Page generated 22 Sep 2017 17:11
Powered by Dreamwidth Studios